四川农业大学 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 怀念旧版

信息工程学院召开安全工作会议

2017-07-05 09:39:58 来源: 四川农业大学信息工程学院 阅读数:316

为进一步强化师生安全意识,切实做好安全工作,7月4日下午,信息工程学院在4教210报告厅召开全体教职工参加的安全工作会议。会议由学院党委书记张禧主持。

会议总结了学院本年度上半年来的安全工作,通报了上半年校、院出现的安全事件。在工作总结中,张禧充分肯定了学院上半年安全工作取得的成绩,在全体教职工、班主任的大力支持和努力工作下,保证了学院安全工作取得零事故的成绩。希望全体教职工和班主任,继续保持高度的安全警惕意识,查漏补缺,狠抓细节落实,确保师生生命财产安全。

院长刘菲在发言中希望全体教职工一定要始终坚持“责任重于泰山”的安全思想,尤其是在暑假期间,千万不能麻痹大意。要强化责任,学院行政办、各系室要认真检查自身工作范围内,尤其是工作场所、实验室存在的安全隐患,及时整改和报告;学院党委办、团委、班主任和专业指导教师,要切实加强学生在暑假期间的安全教育、提示,安全学习、实践、实习;全体教职工要自觉遵纪守法,增强防火、防洪、防盗、防骗、防灾等安全意识,健康度过暑假。

【责任编辑:邓秋红】